Клуб читателей
Гордон
 

The Washington Post: Обама должен надавить на Путина в украинском вопросе

Россия насаждает авторитарную модель в Украине, отмечает авторитетное издание.

Встреча Путина и Януковича в Москве
Встреча Путина и Януковича в Москве
Фото: president.gov.ua

Редакционная статья влиятельной американской газеты The Washington Post от 22 января посвящена украинскому вопросу.

В частности, роли президента России Владимира Путина в киевских событиях. Перевод статьи на русский язык опубликован на ИноСМИ.

Газета пишет, что мало кто понимает самоубийственное поведение Президента Украины Виктора Януковича и его соратников, которые сами же разогревают протест своими решениями.

"Возможно, господин Янукович совсем не чувствует украинскую политику, несмотря на то, что уже больше десяти лет он возглавляет одну из главных партий в стране. Или, возможно, он действует не по своему сценарию, а по сценарию господина Путина", – предполагают в Вашингтоне.

Газета осуждает Европу за нерешительность в отношении украинских протестов и призывает администрацию президента США Барака Обамы надавить на своего российского коллегу.

"Вашингтону также следовало бы признать роль господина Путина, навязывающего свою автократическую модель стране, которая пытается стать полноценной демократией, – и призвать его к ответу за это", – пишет издание..

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации