Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп назвал грязным ресторан, из которого выдворили спикера Белого дома

23 июня спикера Белого дома Сару Сандерс попросили покинуть ресторан Red Hen в штате Вирджиния из-за ее работы на президента США Дональда Трампа. Последний заявил, что у заведения грязные навесы, двери и окна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп считает, что ресторан нуждается в покраске
Трамп считает, что ресторан нуждается в покраске
Фото: The Red Hen / Facebook

Президент США Дональд Трамп 25 июня в Twitter заступился за спикера Белого дома Сару Сандерс, которую выпроводили из ресторана Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния.

"Red Hen должен сосредоточиться на чистке своих грязных навесов, дверей и окон (которые крайне нуждаются в покраске), а не отказывать в обслуживании такого прекрасного человека, как Сара Хакаби Сандерс", – написал американский лидер.

По мнению Трампа, "когда ресторан грязный снаружи, он грязный и внутри".



23 июня Сандерс рассказала в Twitter, что владелица Red Hen попросила ее покинуть заведение, потому что она работает на Трампа. "Я вежливо ушла", – отметила спикер Белого дома.

Собственница ресторана Стефани Вилкинсон пояснила, что выдворила пресс-секретаря по просьбе персонала. В Лексингтоне большинство населения не поддержало Трампа на выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2018 06.51
21 июля, 2017 21.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации