Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ты хочешь зарабатывать, тогда иди в эскорт". Появился ответ на антипротестный клип Алисы Вокс. Видео

На канале YouTube "Мария Говори" выложили дисс (от англ. disrespect – неуважение."ГОРДОН") на клип "Малыш" российской певицы Алисы Вокс. В нем тоже советуют "учить матчасть" и обращаются к Вокс. "Работаешь ты тем, что ты открываешь рот. Ты хочешь зарабатывать, тогда иди в эскорт", – поется в песне. Также в ответном клипе говорится, что Вокс "заткнула себе финансовую дыру", а остальные россияне стоят с певицей "в одной позе", только, в отличие от нее, "за свои". "Учиться на ошибках не поздно никогда. Вот Шнуров учится уже, тупая ты звезда", – поет Мария Говори. Она также посоветовала Вокс "не лезть в политику".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алисе Вокс посоветовали "не лезть в политику"
Алисе Вокс посоветовали "не лезть в политику"
Скриншот: Мария Говори / YouTube

Клип Вокс "Малыш" появился в YouTube в понедельник, 15 мая. Текст песни целиком посвящен школьникам, участвующим в протестных акциях в России. В припеве певица в образе учительницы обращается к тем, у кого "ошибки на плакате четыре в двух словах" и кому "кто-то горы золота и евро обещал". "Учиться на ошибках не поздно никогда, раз сердце хочет перемен, тогда начни с себя",  – сказано в тексте песни.

По данным издания "Медуза", клип "Малыш" был заказан Вокс государственными структурами России.

видео

Видео: Мария Говори / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации