Клуб читателей
Гордон
 

В американском штате Колорадо открылись первые магазины с марихуаной

Перед магазинами, начавшими продавать каннабис, выстроились длинные очереди.

В штате Колорадо открылись более трех сотен магазинов с канабисом
В штате Колорадо открылись более трех сотен магазинов с канабисом
Фото: Flickr

В штате Колорадо сегодня открылись первые магазины, торгующие марихуаной. За лицензией к властям штата обратились хозяева 348 торговых точек.

Вступивший в силу с сегодняшнего дня закон позволяет гражданам старше 21 года владеть до одной унции (около 28 граммов) наркотика, сообщает "Радіо Свобода".

Полиция следит, чтобы в одни руки отпускалось не более этого количества. Употреблять марихуану в общественных местах и вывозить за пределы штата по-прежнему запрещено.

Перед магазинами, начавшими продавать увеселительный препарат, выстроились длинные очереди. Разрешения на торговлю от властей штата ожидают еще 348 магазинов.

Сообщается, что выручка от продажи марихуаны будет отправляться на строительство и ремонт детских учебных заведений, а также на финансирование антинаркотических подразделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации