Клуб читателей
Гордон
 

В Дубае провели конкурс "Королева СССР", участниц которого "улучшили" фотошопом и презентовали на английском. Видео

21 мая в Дубае провели конкурс "Королева СССР Дубай – 2016" (Queen of USSR Dubai 2016). В нем приняли участие девушки, которые, по мнению организаторов, являются "мисс" бывших советских республик. За право стать "королевой СССР" боролись 19 участниц, в том числе представительница Украины. Победила в конкурсе "мисс Крым", хотя Крымская автономная республика существовала только в составе других республик СССР. Девушки презентовали себя на английском языке, использовали достижения косметологии и визаж, которых в СССР не только не было, но они бы еще и не приветствовались. Плакаты с фотографиями участниц были отретушированы с помощью фотошопа.

Представительница Беларуси на конкурсе
Представительница Беларуси на конкурсе
Скриншот: Рагу.лі / Facebook

На странице конкурса в Facebook уточняется, что первой вице-мисс стала представительница России, второй вице-мисс – участница из Таджикистана. 

В прошлом году титул Queen of USSR Dubai получила украинка Юрия Сергиенко. 

ВИДЕО

Видео: Рагу.лі / Facebook
Теги: СССР, Дубай
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 08:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации