Клуб читателей
Гордон
 

В Эстонии 22 июля стартуют учения американских десантников

В учениях также примут участие члены военизированной добровольческой организации Эстонии "Кайтселийт".

В ходе учений будут отрабатываться парашютные прыжки с вертолета Black Hawk UH60
В ходе учений будут отрабатываться парашютные прыжки с вертолета Black Hawk UH60
Фото: ЕРА

Американские десантники, базирующиеся в Эстонии в среду, 21 июля, проведут учения на аэродроме Нурмси, в ходе которых отработают навыки прыжков с парашютом. Об этом сообщили в посольстве США в Эстонии, передает "Интерфакс-Украина".

Сообщается, что в учениях также примут участие члены военизированной добровольческой организации Эстонии "Кайтселийт".

Что Украине делать с Донбассом?

В учениях примут участие 80 военнослужащих из роты Destined второго батальона 503 пехотного полка 173 воздушно-десантной бригады армии США и 30 членов "Кайтселийта".

В ходе учений будут отрабатываться парашютные прыжки с вертолета Black Hawk UH60.

В апреле эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес обратил внимание, что у границ страны проводятся учения, в которых участвует от 40 до 80 тысяч солдат РФ, в связи с чем он выступил за размещение в стране крупного военного контингента НАТО.

По мнению эстонского президента, вспомогательным силам НАТО потребуется в случае нападения от пяти дней до недели, чтобы прибыть на место, а Россия фактически способна к моментальному нападению, и за четыре часа вторжение может завершиться. Он добавил, что реагирование на современную технику нападения требует также современной ответной техники, или силы будут неравными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 10:50
4 мая, 2015 09:28
13 апреля, 2015 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации