Клуб читателей
Гордон
 

В Европе хотят создать единую разведслужбу

С такой инициативой выступил премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Ренци: У Европы должно быть что-то большее, чем единая валюта
Ренци: У Европы должно быть что-то большее, чем единая валюта
Фото: EPA

Для противодействия террористическим угрозам в Европе необходимо создать единую разведывательную службу. Об этом заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

"Почему нельзя представить, чтобы в распоряжении Европы было что-то большее, чем единая валюта? Нам нужно стремиться к единым службе безопасности, разведывательной службе и дипломатической сети", – отметил Ренци, комментируя события во Франции.

Премьер-министр заявил, что предыдущие поколения европейцев не сталкивались с такими проблемами, как терроризм. В новых условиях нужны и новые подходы к безопасности, например, создание единой общеевропейской разведслужбы 

"Для противостояния этой угрозе нужно общее единое европейское управление", – подчеркнул премьер.

Получит ли Украина новые кредиты?

"Аль-Каида" угрожает Франции новыми терактами. Американская служба наблюдения за исламистскими сайтами разместила аудиозапись заявления одного из лидеров йеменской "Аль-Каиды" аль-Надхари. Он заявил, что во Франции будут новые террористические акты, если не прекратится "агрессия против мусульман".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 22:06
9 января, 2015 21:34 |обновлено  
9 января, 2015 21:28
9 января, 2015 18:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации