Клуб читателей
Гордон
 

В Германии два пассажирских поезда столкнулись "лоб в лоб", есть раненые и погибшие

В Баварии по неизвестной причине столкнулись два пригородных поезда, в результате аварии ранения получили 90 человек.

В результате трагедии погибло как минимум два пассажира
В результате трагедии погибло как минимум два пассажира
Фото: rosenheim24 / Facebook

Утром 9 февраля на юге Германии столкнулись два пригородных пассажирских поезда. Как сообщает издание Rosenheim24.de, в результате столкновения погибли как минимум два человека, еще 90 получили ранения.

Авария произошла на монорельсе вблизи города Бад Айблинг. Ее причины пока не установлены. В социальных сетях есть предположения, что она произошла из-за ошибочного светового сигнала для машинистов.

Никаких данных о состоянии машинистов и экипажа пока нет. На месте трагедии работают сотни спасателей, задействованы вертолеты из Австрии.

Местная полиция подтвердила информацию о нескольких погибших и восьмерых серьезно раненных. По данным издания Deutsche Welle, общее число пострадавших достигает 150 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 09:38
14 декабря, 2015 10:50
14 ноября, 2015 18:06
6 ноября, 2015 10:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации