Клуб читателей
Гордон
 

В Кремле отказались комментировать заявления США о том, что РФ не предупредила о готовящемся ударе в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что вопросы по военной операции в Сирии надо задавать министерству обороны РФ.

В Кремле не стали комментировать претензии США по поводу обстрела Сирии крылатыми ракетами без предупреждения
В Кремле не стали комментировать претензии США по поводу обстрела Сирии крылатыми ракетами без предупреждения
Фото: ЕРА

Кремль отказался комментировать заявления США о том, что одна из российских ракет в Сирии пролетела в нескольких милях от американского беспилотника, а Россия не предупредила США о готовящемся ударе, сообщает "РИА Новости".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о высказывании главы Пентагона, который обвинил Россию в запуске крылатых ракет без предупреждения, заявил, что подобные вопросы нужно задавать министерству обороны РФ.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада. В Пентагоне не исключают, что РФ также планирует провести наземную операцию для поддержки сил сирийского лидера. Западные СМИ сообщили также о переброске в Сирию российского военного контингента и оружия для проведения операции на земле.

В ходе боевых действий в Сирии российская авиация успела несколько раз нарушить воздушное пространство соседней Турции, в связи с чем в министерство иностранных дел Турции был вызван российский посол.

Кроме того, западные СМИ сообщали, что российские самолеты несколько раз перехватывали американские беспилотники в небе над Сирией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 18:49
8 октября, 2015 16:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации