Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму из-за аварии водопровода без воды остались город Инкерман и два поселка

Авария на водопроводе в оккупированном Севастополе привела к отключению от водоснабжения Балаклавского района города, двух поселков и города Инкермана.

Сегодня МЧС РФ поставляет пострадавшим от аварии жителям Севастополя только "техническую воду"
Сегодня МЧС РФ поставляет пострадавшим от аварии жителям Севастополя только "техническую воду"
Фото: kirovnet.ru

Как сообщает пресс-служба МЧС России, в оккупированном Севастополе произошла авария водопровода, в связи с чем без централизованного водоснабжения остались жители Балаклавского района города, поселков Горный и ГРЭС, а также города Инкермана.

В сообщении сказано, что произошел прорыв 600-миллиметровой трубы высокого давления.

Сотрудники российского МЧС организовывают подвоз для жителей Балаклавского района технической воды с помощью пожарной цистерны.

"Также организовано взаимодействие с управлением "Водоканал", которое предоставляет жителям Инкермана питьевую воду", – сообщил начальник управления МЧС РФ по Севастополю Сергей Клименко.

Техническую воду всем, кто в ней нуждается, МЧС планирует поставлять до окончания аварийных работ. О сроках их завершения ничего не сказано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 15:51
3 января, 2016 10:51
2 января, 2016 11:38
2 января, 2016 01:38
26 декабря, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации