Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне откроется ресторан для нудистов

Ресторан The Bunyadi будет работать в течение трех летних месяцев.

В "голом" ресторане постарались все сделать натуральным
В "голом" ресторане постарались все сделать натуральным
Фото: thebunyadi.com

В Лондоне на три летних месяца откроется ресторан The Bunyadi, название которого с хинди переводится как "естество", в котором люди будут принимать пищу голыми.

Сайт проекта предлагает ознакомиться с миром древнего материка Пангеи, который свободен от телефонов, электрического света и одежды, и вернуться во времена, "где все было свежим и незамутненным".

Согласно пресс-релизу, в ресторане будут работать зоны для голых и одетых людей, а также раздевалка. О меню ресторана пока ничего не известно, однако на сегодняшний день более 24 тыс. человек забронировали столик в The Bunyadi на летние месяцы.

Создатель ресторана Себ Лайалл заявил, что атмосферу в голой зоне создадут бамбуковые перегородки и свечки. Он отметил, что это самый сложный и дерзкий проект, который ему приходилось воплощать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 01:12
11 марта, 2016 23:05
25 февраля, 2016 00:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации