Клуб читателей
Гордон
 

В Минске 11-летний мальчик украл у отца свыше $5 тыс. и потратил их на iPhone и хомячков

Минский школьник тратил украденные у отца 10 тыс. белорусских рублей на развлечения и подарки для друзей, сообщили в милиции.

В Минске 11-летний школьник на протяжении четырех месяцев украл у отца 10 тыс. белорусских рублей
В Минске 11-летний школьник на протяжении четырех месяцев украл у отца 10 тыс. белорусских рублей
Фото: EPA

В Минске (Беларусь) 11-летний школьник за четыре месяца похитил у своего отца свыше $5,2 тыс., которые потратил на покупку велосипеда, iPhone и хомячков для друзей. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного управления внутренних дел Минска.

За четыре месяца ребенок украл 10 тыс. белорусских рублей (свыше $5,2 тыс."ГОРДОН"). За эти деньги мальчик приобрел дорогой велосипед, iPhone и спортивный инвентарь. Двум друзьям подарил клетку и трех хомячков. Еще одному другу передал 600 белорусских рублей (около $313."ГОРДОН"), на которые мама друга купила телевизор. Также школьники ежедневно катались на аттракционах в парке развлечений и несколько раз в день ходили в McDonalds, сообщают в милиции.

Уголовное дело против школьников возбуждать не будут, отметили правоохранители, поскольку они не достигли возраста уголовной ответственности. Однако в отношении родителей составят административные протоколы по статье о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей. Им придется заплатить штраф в размере до 210 белорусских рублей (около $108. – "ГОРДОН").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации