Клуб читателей
Гордон
 

В Москве пенсионера из Беларуси задержали за брошенную в стену Мавзолея бутылку с краской – СМИ

78-летний беларус, проживающий в Москве, проходя по Красной площади, выхватил из пакета стеклянную бутылку и бросил ее в сторону Мавзолея, попав в здание левее входа, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

Мужчину задержали на Красной площади
Мужчину задержали на Красной площади
Фото: ЕРА

В воскресенье, 14 февраля, на Красной площади в Москве пожилого мигранта из Беларуси задержали после того, как он бросил в Мавзолей Ленина бутылку с зеленой краской. Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает агентство "Интерфакс".

По словам источника, мужчина, проходя по Красной площади, выхватил из пакета стеклянную бутылку и бросил ее в сторону Мавзолея, попав в здание левее входа.

Полицейские задержали мужчину и доставили в одно из отделений МВД, где выяснилось, что это 78-летний уроженец Беларуси, проживающий в Москве.

Источник заявил, что мужчину госпитализировали в одну из психиатрических больниц Москвы.

Агентству также стало известно, что мужчина много лет судится со своей управляющей компанией, но все суды проигрывает, что и подвигло его на этот поступок. Отмечается, что он оспаривает отказ местных властей компенсировать ему расходы на установку водосчетчиков, а также высокую стоимость жилищно-коммунальных услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации