Клуб читателей
Гордон
 

В Новороссийске трех девушек арестовали на 15 суток за танец у мемориала "Малая земля". Видео

В городе Новороссийске (РФ) на 10–15 суток арестовали трех из пяти девушек, танцевавших у мемориала "Малая земля", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на краевую прокуратуру. Двум танцовщицам по состоянию здоровья назначили наказание в виде штрафа. А в отношении родителей участвовавшей в танце несовершеннолетней возбуждены уголовные дела по причине "неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

В Новороссийске трех девушек арестовали на 15 суток за танец у мемориала "Малая земля". Видео / Гордон

Скриншот: НОВОСТИ И ПОЛИТИКА / Youtube

Ранее следственный комитет России заявил о начале доследственной проверки размещенной в интернете видеозаписи, на которой несовершеннолетние участницы оренбургской танцевальной школы-студии исполняют групповой танец.

"На ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием "Пчелки и Винни-Пух". Группа несовершеннолетних девочек в откровенных нарядах исполняет групповой танец – так называемый тверкинг. <...> В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", – сказано в сообщении.

ВИДЕО

Видео: НОВОСТИ И ПОЛИТИКА / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации