Клуб читателей
Гордон
 

В подвале минобороны РФ тушили пожар – СМИ

Как сообщает российское агентство "Интерфакс", сегодня в подвале одного из зданий минобороны России в Москве начался пожар. Пресс-служба ведомства в комментарии "РИА Новости" эту информацию опровергает.

Информация о пожаре в минобороны РФ противоречива
Информация о пожаре в минобороны РФ противоречива
Фото: wikipedia.org

В подвале одного из зданий Минобороны России в центре Москвы начался пожар, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.

По данным агентства, в подвале здания на Фрунзенской набережной, 22/2, которое принадлежит министерству обороны, произошло замыкание силовых кабелей.

В подвале задымление. На место происшествия выехали экстренные службы. Агентство сообщает, что пожару присвоена повышенная категория сложности.

Позже в минобороны России информацию о пожаре опровергли. Как сообщили в пресс-службе ведомства изданию "РИА Новости", в подвальном помещении сработала пожарная сигнализация, однако после обследования информация о возгорании не подтвердилась.

3 апреля появилось сообщение, что в Москве горит здание жилищного департамента министерства обороны РФ. Пожар начался около 10 утра (и по киевскому, и по московскому времени) в одном из находящихся на ремонте технологических помещений корпуса. Пожару была присвоена высшая категория сложности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2016 22:39
3 апреля, 2016 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации