Клуб читателей
Гордон
 

В России жительница Кемеровской области убила любовника топором за просьбу об оральном сексе

Осужденная пояснила, что ударила мужчину обухом топора по голове, потому что хотела, чтобы он почувствовал ее обиду.

Женщина ударила любовника обухом топора по голове, чтобы тот понял, как она оскорблена
Женщина ударила любовника обухом топора по голове, чтобы тот понял, как она оскорблена
Фото: olx.ua (архив)

В городе Анжеро-Судженске Кемеровской области России вынесли приговор за убийство по неосторожности местной жительнице, которая ударила топором любовника за просьбу об оральном сексе, сообщает "Газета Кемерова" со ссылкой на материалы суда.

Сообщается, что женщина приехала к знакомому вечером и пошла на кухню готовить. Однако любовник сказал, что желает получить оральные ласки, что показалось ей оскорбительным.

Осужденная пояснила, что хотела причинить любовнику физическую боль, чтобы он почувствовал ее обиду. Она ударила его обухом топора по голове, однако тот в результате кровоизлияния в мозг скончался на месте.

Согласно материалам суда, ранее секс у пары происходил всегда по обоюдному согласию. Женщину приговорили к шести годам колонии.

"Московский комсомолец. Кузбас" уточняет, что погибший – бывший шахтер. Издание пишет, что после отказа мужчина начал оскорблять женщину, намекая, что "с другими она это делает, а с ним не хочет", и два раза "несильно ударил".

Когда именно произошел трагический случай, издания не указывают. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2016 23:57
9 октября, 2016 12:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации