Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге эвакуировали отель, где проходил телемост с Ходорковским

По словам организаторов, персонал отеля "заставили" включить громкую музыку в коридоре.

Телемост все-таки состоялся
Телемост все-таки состоялся
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Петербурге эвакуировали отель Holiday Inn, где проводили телемост с российским оппозиционером Михаилом Ходорковским. Об этом организаторы и участники мероприятия сообщили в Twitter.

По словам организаторов, персонал отеля "заставили" включить громкую музыку в коридоре.

Один из организаторов телемоста Вадим Суходольский назвал эвакуацию "провокацией". Впрочем, несмотря на непростые условия, телемост с Ходорковским все-таки состоялся.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

Ранее российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский заявил, что для такой большой страны, как Россия, авторитарная, даже переходящая в тоталитарную, модель управления не годится: слишком велика территория. Оппозиционер подчеркнул, что нынешний режим уже фактически довел Россию до кризиса.

В октябре Михаил Ходорковский следом за другим российским оппозиционером Алексеем Навальным заявил, что он не планирует возвращать Крым Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации