Клуб читателей
Гордон
 

В штабе Трампа заявили, что проваленная Клинтон перезагрузка с Россией привела к вторжению РФ в Украину

Последствия деятельности кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря служат напоминанием о "ее провале как лидера американской дипломатии", заявили в штабе кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Лидеры Украины и Египта встретятся с Клинтон на полях Генеральной ассамблеи ООН
Лидеры Украины и Египта встретятся с Клинтон на полях Генеральной ассамблеи ООН
Фото: ЕРА

Деятельность кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон на посту государственного секретаря в 2009–2013 годах привела к аннексии РФ части Украины. Об этом сказал советник по массовым коммуникациям избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Джейсон Миллер, комментируя запланированную встречу Клинтон с президентом Украины Петром Порошенко и главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси на полях Генассамблеи ООН, сообщается на официальном сайте кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

"Встречи Клинтон с лидерами Египта и Украины служат суровым напоминанием о ее провале как лидера американской дипломатии. После четырехлетнего пребывания Клинтон на посту госсекретаря США в период президентства Обамы (Барак Обама – нынешний президент Штатов. – "ГОРДОН"), проваленная ею перезагрузка с Россией привела к вторжению и аннексии части Украины, в то время как в Египте прозападное правительство было заменено "Братьями-мусульманами" (международная религиозно-политическая ассоциация, которая поддерживает идеи исламского фундаментализма. – "ГОРДОН"), – отметил он.

Миллер сказал, что США нужно "сильное новое руководство на мировой арене, которое обещает Трамп".

Вчера пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что Порошенко встретится с Клинтон  и Трампом в рамках 71 сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке на следующей неделе.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Конкуренцию Трампу составит демократ Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 09:55
15 сентября, 2016 01:12
14 сентября, 2016 20:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации