Клуб читателей
Гордон
 

В Совфеде РФ обещают Польше "жесткий ответ" за повреждение советских памятников

Первый зампредседателя комитета российского Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил пересмотреть российско-польские отношения в связи с повреждением памятника Красной Армии в Щецине.

Совфед РФ грозит Польше пересмотром отношений
Совфед РФ грозит Польше пересмотром отношений
Фото: EPA

Первый зампредседателя комитета российского Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич обещает "жесткий ответ" Польше в связи с повреждением советских памятников, сообщает ТАСС.

По его мнению, руководство Польши должно знать, что на "акты вандализма относительно памяти погибших советских солдат незамедлительно последует жесткий ответ".

Он предложил пересмотреть отношения между двумя странами в связи с происшествием.

17 января российский МИД выразил протест польской стороне в связи с повреждением памятника благодарности Красной Армии в центре Щецина. В МИД РФ отмечают, что в Польше участились случаи осквернения монументов, имеющих отношение к Советскому Союзу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 13.52
13 января, 2016 09.18
10 января, 2016 18.24
9 января, 2016 20.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации