Клуб читателей
Гордон
 

В США погибли две дочери украинского пианиста Холоденко

Дочери украинского пианиста Вадима Холоденко 5-летняя Ника и годовалая Микела были найдены мертвыми в своей спальне, их мать София Цыганкова доставлена в больницу с множественными ножевыми ранениями.

Полиция не подозревает Холоденко в убийстве дочерей
Полиция не подозревает Холоденко в убийстве дочерей
Фото: vadymkholodenko.com

В американском штате Техас были найдены мертвыми две дочери 29-летнего украинского пианиста Вадима Холоденко, сообщает Reuters со ссылкой на полицию города Бонбрук.

По данным правоохранителей, 5-летняя Ника и годовалая Микела были найдены мертвыми в своей спальне 17 марта, их мать 31-летняя София Цыганкова доставлена в больницу с множественными ножевыми ранениями. Женщина перенесла операцию, также ей должны провести психиатрическую экспертизу после того, как состояние пострадавшей улучшится.

Представитель местной полиции Дэвид Бэбкок отметил, что Холоденко нашел мертвых дочерей, когда пришел в квартиру своей бывшей жены, чтобы провести время со своими детьми.

"Когда он пришел, то обнаружил женщину с тяжелыми ранениями и тела дочерей. Он сотрудничает со следствием. Его не подозревают в совершении этого преступления", – уточнил Бэбкок.

Он подчеркнул, что следов насильственного проникновения в дом нет. В полиции добавили, что причина смерти детей пока не определена, на них нет ножевых ранений.

В 2013 году Вадим Холоденко получил золотую медаль в престижном международном конкурсе пианистов Van Cliburn. Холоденко и Цыганкова поженились в 2010 году, но в ноябре прошлого года подали на развод.

ВИДЕО
Видео: startelegramvideo / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации