Клуб читателей
Гордон
 

В США в реку Гудзон упал самолет, пилот погиб

Небольшой самолет времен Второй мировой войны, упавший в реку Гудзон между Манхэттеном и Нью-Джерси, должен был принимать участие в авиашоу на этих выходных.

Самолет упал в Гудзон
Самолет упал в Гудзон
Фото: NBC New York / Тwitter

Небольшой самолет времен Второй мировой войны P47-Thunderbolts упал в реку Гудзон между Манхэттеном и Нью-Джерси вечером 27 мая, пилот погиб. Об этом сообщает американский телеканал NBC New York.

Крушение самолета произошло на глазах у многих людей, которые находились недалеко от места происшествия. Очевидцы рассказывают, что падая, самолет носовой частью начал погружаться в реку, в ходе чего пилот попытался выбраться из салона, но ему не удалось.

Потерпевший крушение самолет принадлежал американскому музею Airpower и должен был принимать участие в авиашоу на этих выходных. Причины падения самолета устанавливаются.



ВИДЕО
Видео: CBS New York / YouTube

Рипаблик P-47 "Тандерболт" (Republic P-47 Thunderbolt) – истребитель-бомбардировщик времен Второй мировой войны, самый крупный одномоторный истребитель тех времен. Был одним из основных истребителей ВВС США времен войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации