Клуб читателей
ГОРДОН
 

В затопленной части эсминца Fitzgerald нашли тела семи американских моряков

Погибших нашли после того, как поисково-спасательная бригада получила доступ к отсекам корабля, которые были повреждены в результате столкновения, сообщил Седьмой флот США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Американский эсминец получил повреждения по правому борту
Американский эсминец получил повреждения по правому борту
Фото: ЕРА

Тела семи американских моряков, которых считали пропавшими после столкновения в Филиппинском море в 100 км от берегов Японии американского эсминца USS Fitzgerald и торгового судна из Филиппин, нашли в затопленной части корабля. Об этом сообщает сайт Седьмого флота США.

Тела моряков нашли после того, как поисково-спасательная бригада получила доступ к отсекам корабля, которые были повреждены при столкновении. Погибших доставили в больницу ВМС США в японском городе Йокосука.

Имена жертв столкновения объявят после опознания. ВМС США заявили, что окажут поддержку семьям погибших.

В ночь на 17 июня по местному времени возле берегов Японии с эсминцем США USS Fitzgerald столкнулся контейнеровоз ACX Crystal. В результате инцидента получили ранение военные моряки, в том числе капитан корабля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2017 01.52
3 июня, 2017 07.25
2 июня, 2017 21.29
25 мая, 2017 05.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации