Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владимир Кличко и Панеттьери расстались – СМИ

По информации интернет-издания E! News, дочь украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери живет преимущественно с отцом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пара была вместе с 2009 года
Пара была вместе с 2009 года 
Фото: Владимир Кличко / Facebook

Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери расстались после девяти лет отношений, сообщило 3 августа интернет-издание E! News.

Отмечается, что они отменили помолвку. По словам источника, их дочь Кайя живет преимущественно с отцом и его родственниками в Европе и в американском штате Флорида, а Панеттьери вернулась в Лос-Анджелес. Собеседник интернет-издания рассказал, что между Кличко и Панеттьери дружеские отношения. Они проводят время вместе.

Недавно Панеттьери заметили в компании молодого человека, с которым она ужинала вместе в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе. Фотографии опубликовало 3 августа издание Daily Mail.

Они держались за руки и улыбались.

Кличко и Панеттьери были вместе с 2009 года. Их дочь Кайя родилась в декабре 2014 года.

Издание People писало, что Панеттьери не носила помолвочное кольцо и переживала послеродовую депрессию, что отрицательно сказалось на отношениях с Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2017 13.35
16 февраля, 2017 10.43
8 июля, 2016 10.20
7 июля, 2016 08.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации