Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции мужчина марокканского происхождения с ножом напал на женщину и ее трех малолетних дочерей

После нападения на французском курорте Коломб существует угроза жизни восьмилетней девочки, у которой, по предварительным данным, проколоты легкие.

Нападавший арестован
Нападавший арестован
Фото: ЕРА

На французском курорте Коломб в Альпах мужчина марокканского происхождения напал с ножом на 46-летнюю женщину и ее трех малолетних дочерей возрастом 14, 12 и восемь лет. Об этом сообщают корреспонденты Telegraph.

Все пострадавшие находятся в больнице. При этом отмечается, что существует угроза жизни самой младшей девочки. По предварительным данным, у нее проколоты легкие.

Нападавший был арестован. Изначально СМИ писали о том, что он якобы разозлился на женщину и ее дочерей за то, что они были "полураздеты", однако местный прокурор Рафаэль Балланд опроверг эту информацию.

В течение последних 15 лет мужчина имел судимости за мелкие преступления, пишет Telegraph. Издание также указывает, что он был на курорте вместе со своей беременной женой и двумя детьми. По словам мэра города Эдмонда Франку, женщина "опустошена". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2016 11:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации