Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время теракта в Лондоне погибли пять человек, 40 – получили ранения. Полиции известна личность нападавшего

Глава антитеррористического подразделения полиции Марк Роули сообщил, что во время теракта в Лондоне погибли пять человек. Среди них – один полицейский, трое гражданских лиц и непосредственно сам нападавший, которого застрелили правоохранители. Ранения получили 40 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиции уже известна личность террориста, но подробности пока не разглашаются
Полиции уже известна личность террориста, но подробности пока не разглашаются
Фото: EPA

Во время теракта в Лондоне пять человек погибли и 40 – получили ранения. Об этом на брифинге заявил глава антитеррористического подразделения полиции Марк Роули, передает ABC News.

По его словам, среди погибших – один полицейский, трое гражданских лиц и непосредственно сам нападавший, которого застрелили правоохранители.

Роули сообщил, что полиции известна личность террориста. При этом он отметил, что пока рано называть его имя, в ходе расследования спецслужбы пытаются выявить связанных с ним людей и возможных сообщников.

Следствие считает нападавшего связанным с международными исламистскими террористическими группировками, передает Sky News.

Сегодня в центре Лондона неизвестный на Вестминстерском мосту совершил наезд на пешеходов, а затем пытался проникнуть на территорию Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент. Произошла стрельба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2017 19.47
16 марта, 2017 22.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации