Клуб читателей
Гордон
 

Wizz Air закрывает почти все полеты из Донецка и вводит шесть рейсов из Львова

С 30 апреля компания приостанавливает рейсы из Донецка в Милан, Рим, Дортмунд, Ларнаку и Будапешт.

Сеть маршрутов «Визз Эйр Украина» с учетом всех изменений будет состоять из 130 рейсов в неделю --- это столько же, сколько год назад
Сеть маршрутов «Визз Эйр Украина» с учетом всех изменений будет состоять из 130 рейсов в неделю --- это столько же, сколько год назад
фото: wizzair.com

С мая у лоукостера Wizz Air остается только один маршрут из Донецка – на Кутаиси. Пассажирам, которые уже купили билеты на отмененные рейсы, предложат полное денежное возмещение, сообщает пресс-служба Wizz Air  Ukraine. В компании объясняют новшества изменением спроса на авиаперелеты в Украине.

Сейчас на сайте авиаперевозчика уже нельзя купить билеты из Донецка никуда, кроме Кутаиси.

.png_03
Скриншот сайта «Визз Эйр Украина»

Вместо донецких рейсов компания открывает шесть маршрутов из Львова: в Рим, Валенсию, Тель-Авив, Неаполь, Барселону и Кутаиси. Также добавляется новый рейс “Киев–Ларнака”. 

"Это является результатом тщательного планирования наших мощностей в соответствии с потребностями рынка. Меры, которые мы предприняли, являются временными. Мы планируем вернуться к нашим изначальным планам развития, как только это станет возможным", – заявил генеральный директор Wizz Air  Ukraine Акош Буш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 09:52
28 февраля, 2014 21:57
7 февраля, 2014 19:46
20 февраля, 2014 12:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации