Клуб читателей
Гордон
 

Юмористы высмеяли российский пропагандистский мультфильм "Дети против волшебников". Видео

Группа BadComedian опубликовала на своем канале в Youtube юмористический обзор православного российского мультфильма "Дети против волшебников" (РПЦ против Гарри Поттера). Юмористы высмеяли пропагандистские штампы в мультфильме, а также качество и сюжет этого произведения. Внимание, в ролике присутствует ненормативная лексика.

Юмористы высмеяли православный пропагандистский мультфильм
Юмористы высмеяли православный пропагандистский мультфильм
Скриншот: BadComedian / Youtube

Мультфильм "Дети против волшебников" был создан по заказу Благотворительного фонда помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского. В картине воспитанники Суворовского училища борются с иностранным колдовством. Согласно сюжету, суворовцы уезжают в Шотландию, в Высшую академию оккультных наук, чтобы отыскать русских детей и вернуть их на родину. Мультфильм к просмотру рекомендуют минкульт РФ, РПЦ, региональное отделение Казачьей партии Российской Федерации и организация "Московские суворовцы".

ВИДЕО

Видео: BadComedian / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 21:10
23 сентября, 2016 07:24
19 сентября, 2016 16:53  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации