Клуб читателей
Гордон
 

Жена и дети Стерлигова вернулись в Россию

Супруга известного российского фермера Германа Стерлигова Алена рассказала о планах семьи вести хозяйство на две страны, а также о том, почему не хочет покидать Россию.

Жена Германа Стерлигова Алена дала интервью после приезда в РФ
Жена Германа Стерлигова Алена дала интервью после приезда в РФ
Скриншот: Комсомольская Правда / Youtube

Супруга известного российского фермера Германа Стерлигова Алена вместе с сыновьями вернулась в Россию из Нагорного Карабаха, однако сообщила, что семья намерена "вести хозяйство на две страны". Об этом Алена Стерлингова рассказала в эксклюзивном интервью "Комсомольской правде".

"Мы уехали неожиданно, потому что Герман почувствовал угрозу для всей семьи. Но он тогда еще заявил, что мы вернемся, потому что мы хотим жить только в России. Только в этой стране можно не быть толерантным и называть черное черным, а белое – белым. Но если Герман не сможет приехать в Россию, то нам с детьми придется к нему отбыть. Это же очевидно", – сказала Стерлигова.

По ее словам, при условии, что "все сложится", в течение года они построят в Нагорном Карабахе хозяйство. "Да, думаю, что это будет хозяйство на две страны. Две уникальные страны. Россию мы не хотим покидать. Герман патриот, уважает и любит президента Владимира Путина. Для него важно, чтобы здесь, в России, люди научились правильному понимаю жизни. Нам нужно уходить от скотства, к которому мы пришли благодаря современной цивилизации. Нам нужно учиться уважать себя, своих жен, своих мужей. Нам не надо быть как все, надо быть собой. И тогда нас будет уважать весь мир", – заявила она.

ВИДЕО
Видео: Комсомольская Правда / Youtube

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

О переезде Стерлигова, который считается одним из первых российских миллионеров, в Нагорный Карабах стало известно 6 июля. По данным российских СМИ, после отъезда из страны бизнесмен выставил на продажу животных из своего фермерского хозяйства и свой автопарк.

Бизнесмен рассказал, что его отъезд в Нагорный Карабах связан с публикацией информации, что его могут допросить по делу о "Боевой организации русских националистов". Он также отметил, что  изначально хотел уехать в Беларусь, но в итоге решил остановиться в Нагорном Карабахе.

В связи с посещением Карабаха Стерлиговым Азербайджан объявил бизнесмена персоной нон грата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 21:29
13 июля, 2015 21:29 |обновлено  
6 июля, 2015 20:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации