Клуб читателей
Гордон
 

Жена Саакашвили баллотируется в парламент Грузии

Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс уже начала встречи с избирателями.

Рулофс баллотируется в грузинский парламент
Рулофс баллотируется в грузинский парламент
Фото: ზუგდიდი ენმ/ zugdidi unm / Facebook

Сандра Рулофс, супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, стала кандидатом в депутаты парламента в мажоритарном округе Зугдиди от бывшей правящей партии "Единое национальное движение". Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

Рулофс уже начала встречи с избирателями в селах округа.





На встрече в селе Корцхели Зугдидского района Рулофс заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей, пишет "Интерфакс". По ее словам, "за четыре года после Миши действующие власти не сделали ничего, в Грузии застой, стагнация".

Она отметила, что партия "Единое национальное движение" потерпела поражение на предыдущих парламентских выборах из-за допущенных ошибок.

Агентство сообщает, что собравшиеся на митинг долго скандировали "Сандра", "Сандра" – им понравилось, что часть своего выступления Рулофс произнесла на мегрельском языке, который отличается от грузинского.

Ее конкурентом в округе от правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" будет нынешний глава районной администрации Эдишер Толорая, сообщает "Спутник-Грузия".

Выборы в парламент Грузии пройдут 8 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 22:13
12 августа, 2016 15:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации