Клуб читателей
Гордон
 

В Нацполиции показали последствия ночного обстрела жилого сектора Курдюмовки. Фоторепортаж

Начальник главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook опубликовал фотографии последствий ночного обстрела жилого сектора города Курдюмовка (Торецк) Донецкой области. По его словам, снаряды боевиков попали в частные домовладения. Пострадавших и раненых среди мирного населения нет. 3 июля около 22.00 боевики террористической организации "ДНР" уже обстреливали Торецк.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2016 13:38  
В городе Торецк Донецкой области после беспорядков, связанных с препятствованием передвижению военной техники ВСУ, прошли контрдиверсионные мероприятия с участием бойцов спецподразделений, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции. Был разоблачен мужчина, который в 2014 году с оружием выслеживал на блокпосту боевиков проукраински настроенных граждан. Экс-боевик выдавал себя за местного жителя. Кроме того, в ходе оперативной отработки полицейские ликвидировали два наркопритона и наркоплантацию, пресекли три факта незаконного сбора и вывоза металла, говорится в сообщении.
7 июля, 2016 18:24

4 июля в Торецке Донецкой области группа людей пыталась помешать передвижению военной техники Вооруженных сил Украины. С целью стабилизации ситуации и выявления причастных к терроризму лиц в город прибыло 40 оперативников и бойцов спецподразделений.

6 июля, 2016 19:40

4 июля в Торецке Донецкой области группа людей пыталась помешать передвижению военной техники Вооруженных сил Украины. В отношении зачинщиков беспорядков проводится судебное разбирательство.

5 июля, 2016 08:35

В Торецке Донецкой области жители, опасаясь обстрелов боевиков, пытались помешать передвижению военной техники Вооруженных сил Украины, которые меняли место дислокации.

4 июля, 2016 10:00
В ходе обстрела боевиками террористической организации "ДНР" города Торецка повреждены жилые дома, пострадавшие пока не обнаружены, заявил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
22 июня, 2016 10:38

Мужчина признался, что в ходе конфликта с военным избил его, а затем еще живого вывез за 40 км в багажнике, добил палкой и оставил на окраине села в яме с водой.