Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы "Азова" блокировали здание Госфискальной службы в Киеве. Фоторепортаж

В пятницу, 31 июля, несколько сотен бойцов полка Национальной гвардии Украины "Азов" митинговали под Государственной фискальной службой (ГФС) в Киеве. На некоторое время они заблокировали вход в здание и не пускали на работу сотрудников ведомства. Бойцы "Азова" держали в руках баннеры, на которых утверждалось, что ГФС работает на сепаратистов. Они требовали прекратить махинации вокруг киевского завода "Атек", где находится их тренировочная база и которую якобы хотят передать российской компании и выселить военных оттуда.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 июля, 2015 11:26
Бойцы батальона "Азов" требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК" и протестуют против его передачи российской фирме.
13 марта, 2015 15:19  
Утром в пятницу, 13 марта, из Киева, с территории завода "Атек", на Донбасс отправились 20 автомобилей для полка "Азов". На странице "Азова" в Facebook сообщается, что техника была отремонтирована и усовершенствована благодаря усилиям полка и волонтеров. В комментарии "5 каналу" волонтер Богдан Зварич сообщил, что все автомобили – многофункциональные. "Они могут привозить личный состав, грузы, могут выступать, при установке необходимого оборудования, и как боевые машины", – обяъснил Зварич.