Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за наводнения на юге Индии 269 человек погибли, более двух тысяч были эвакуированы. Фоторепортаж

Четвертый по численности населения город Индии – Ченнаи, столица штата Тамил Наду – вторые сутки страдает от наводнения, вызванного ливнями. Прогнозы, обещающие увеличение количества осадков в ближайшие 48 часов, заставляют участвующую в спасательных работах армию действовать, "как в условиях войны", сообщает агентство Reuters. В результате наводнения уже погибли 269 человек, не менее двух тысяч были эвакуированы военными и спасателями. Работы по оказанию помощи затрудняет продолжающаяся плохая погода. Как передает агентство EPA, в четверг, 3 декабря, премьер-министр Индии Нарендра Моди пролетел над зоной бедствия на самолете, производящем аэрофотосъемку этого района.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 декабря, 2015 18.39
В западных и северных областях Украины ожидается небольшой мокрый снег, в восточной части ночью – сильные осадки, на остальной территории – мокрый снег и дождь.
30 ноября, 2015 07.49
Индийский курорт Гоа исключен из списка безопасных для российских туристов направлений из-за участившихся стычек между россиянами и местными жителями, а также "финансовой непривлекательности" курорта, сообщает The Huffington Post India.
25 ноября, 2015 08.55
Уровень воды в большинстве рек продолжает спадать, сообщают спасатели.
24 ноября, 2015 18.52
Мониторинг гидрологической обстановки в регионе продолжается.
22 ноября, 2015 18.00
Как сообщило агентство Reuters, оползень вблизи нефритового прииска в провинции Качин (Мьянма) произошел ночью, похоронив под собой спавших в трущобах рабочих.