Клуб читателей
Гордон
 

Милиционеры-добровольцы из Красноармейска отправились в зону АТО. Фоторепортаж

Шестеро добровольцев Красноармейского городского отдела милиции отправились в зону АТО, в город Марьинка Донецкой области, сообщает пресс-служба МВД Украины. Двое из них уже побывали в Авдеевке, для других это первая поездка в горячую точку. В течение 10 дней правоохранители будут следить за общественным порядком и оказывать помощь жителям Марьинки.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 мая, 2015 11:36  
Военнослужащие одной из отдельных аэромобильных бригад сектора зоны АТО сыграли в футбол с гражданскими спортсменами. Благотворители из Николаевской области предоставили командам футбольную экипировку. Игру сопровождали музыканты Военного оркестра Кировоградского гарнизона. В результате игры военнослужащие Вооруженных сил Украины получили победу над местной командой "Факел" со счетом "8:0". После игры отдельных воинов-десантников наградили почетным знаком командующего войсками оперативного командования "Юг" "За оборону Мариуполя", а также грамотами и благодарностями от руководителя сектора.
2 мая, 2015 20:43  
После нескольких месяцев пребывания в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины домой в Хмельницкую область вернулись 17 сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ), сообщает пресс-служба МВД. На Донбассе правоохранители противодействовали сепаратизму, сопровождали стратегические грузы, несли службу на блокпостах и помогали местным милиционерам охранять общественный порядок. "Все они готовы после короткого отдыха снова стать к оружию", – отметили в ведомстве.
1 мая, 2015 23:46  
1 мая город Краматорск в Донецкой области пострадал от непогоды. В результате сильного ливня с градом улицы города были затоплены. В соцсетях жители города жалуются на погоду и выкладывают фотографии плавающих машин, подтопленных подъездов и выпавшего града. По словам местных жителей, в городе были также сильные порывы ветра.