Клуб читателей
Гордон
 

На Венецианской биеннале открылся украинский павильон. Фоторепортаж

Вечером 7 мая открылся национальный павильон Украины на 56-й Международной выставке искусств в Венеции, сообщили изданию "ГОРДОН" в PinchukArtCentre. В этом году Украина представила групповую выставку "Надежда!" с участием молодых украинских художников Евгении Белорусец, Артема Волокитина, Никиты Кадана, Жанны Кадыровой, Николая Ридного и Сергея Жадана, Анны Звягинцевой и "Открытой Группы". В честь открытия украинского павильона на набережной в Венеции дала концерт украинская группа "Океан Ельзи".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 мая, 2015 19:02
В "операции", которая продолжалась около часа, приняли участие известные художники и деятели культуры.
5 мая, 2015 17:38
Украинские искусство на биеннале с групповой выставкой "Надежда" представят молодые художники.
7 апреля, 2015 23:54  
"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 7 апреля 2015 года.
1 апреля, 2015 02:14
Программа Yale World Fellows является инициативой развития глобального лидерства Йельского университета.
22 марта, 2015 16:00
Украина должна бороться за Донбасс. Нельзя объявить его жителей предателями и отгородиться стеной, уверен поэт и гражданский активист Сергей Жадан. В интервью изданию “ГОРДОН” литератор рассказал, почему его волнует судьба жителей оккупированных территорий и как он сочетает творчество и волонтерство.
26 февраля, 2015 21:45
Вера Савченко рассказала "ГОРДОН" об украинских режиссерах, писателях, музыкантах и актерах, чье творчество любит ее сестра. Кумиры Надежды Савченко обратились к ней через наше издание с просьбой прекратить голодовку, продолжающуюся уже 76 дней. Сестра летчицы пообещала передать Надежде это послание в российскую тюрьму.