Клуб читателей
ГОРДОН
 

Националисты подрались с полицией возле недостроенного имения Левочкина. Фоторепортаж

Около 100 активистов "Национального корпуса" и национальных дружин прорвали заслон полиции в поселке Козин Киевской области, где расположены элитные коттеджи. Во время потасовки один человек пострадал, был распылен слезоточивый газ, сообщает "Радіо Свобода". Националисты прорвались к берегу реки Козинка, где расположено недостроенное здание, которое, по их данным, принадлежит семье народного депутата от Оппозиционного блока, совладельца телеканала "Интер" Сергея Левочкина. Участники акции обклеили имение стикерами с надписью "Интер будет наш" и обрисовали стены лозунгами. Они требуют, чтобы телеканал лишили лицензии за провокационные, по их мнению, месседжи в эфире праздничной программы ко Дню Победы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 мая, 2018 15.04  

Представители "Национального корпуса" и "национальных дружин" приехали под дом одного из совладельцев канала "Интер", нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина. Трансляцию ведет "Радіо Свобода". Отмечается, что протестует более 100 человек.

9 мая, 2018 23.55

Телеканал "Интер" не вырезал из концерта "Победа. Одна на всех" фразу, которая стала причиной возмущения активистов из "Национального корпуса", потому они намерены продолжить пикет у дома совладельца телеканала нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина.

9 мая, 2018 21.40

Уровень противодействия "Национального корпуса" пророссийским действиям телеканала "Интер" будет зависеть от его редакционной политики, сообщил спикер "Национального корпуса" Александр Алферов.

9 мая, 2018 16.40

Часть надписи "Интер" на здании телеканала в Киеве закрасили желтой краской.

9 мая, 2018 12.20

У телеканала "Интер" в Киеве находится около 70 представителей "Национального корпуса". Как заявил руководитель столичной полиции Андрей Крищенко, правоохранители обеспечивают защиту от радикальных и провокационных действий.