Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция провела в Торецке контрдиверсионный рейд. Фоторепортаж

В городе Торецк Донецкой области после беспорядков, связанных с препятствованием передвижению военной техники ВСУ, прошли контрдиверсионные мероприятия с участием бойцов спецподразделений, сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции. Был разоблачен мужчина, который в 2014 году с оружием выслеживал на блокпосту боевиков проукраински настроенных граждан. Экс-боевик выдавал себя за местного жителя. Кроме того, в ходе оперативной отработки полицейские ликвидировали два наркопритона и наркоплантацию, пресекли три факта незаконного сбора и вывоза металла, говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 июля, 2016 20:19

Жители оккупированных сепаратистами районов Донбасса тотально обрабатываются российским телевидением, отсюда их убежденность в том, что на подконтрольной Киеву территории повсюду висят портреты Адольфа Гитлера и происходят казни русскоязычных, написал нардеп Дмитрий Тымчук.

7 июля, 2016 18:24

4 июля в Торецке Донецкой области группа людей пыталась помешать передвижению военной техники Вооруженных сил Украины. С целью стабилизации ситуации и выявления причастных к терроризму лиц в город прибыло 40 оперативников и бойцов спецподразделений.

7 июля, 2016 14:32

По данным "Українських новин", прокурор Донецкой области Андрей Любович написал заявление об увольнении, но его пока не подписали.

6 июля, 2016 19:40

4 июля в Торецке Донецкой области группа людей пыталась помешать передвижению военной техники Вооруженных сил Украины. В отношении зачинщиков беспорядков проводится судебное разбирательство.