Клуб читателей
Гордон
 

Одетый в пижаму и тапочки маленький принц Джордж встретился с Обамой. Фоторепортаж

Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильяма и Кейт Миддлтон разрешили двухлетнему сыну Джорджу лечь спать позже, чтобы встретиться с президентом США Бараком Обамой. Как передает американский еженедельный журнал Time, Обама с супругой Мишель в рамках своего визита в Великобританию 22 апреля приняли участие в частном ужине, который прошел в Кенсингтонском дворце. Их принимали принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри. Маленький принц Джордж появился перед гостями в халате, пижамных штанах и тапочках. Малыш также продемонстрировал, как катается на лошади-качалке, подаренной Обамой в день, когда Джордж родился.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 апреля, 2016 15:46 |обновлено  
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям находятся с визитом в Индии и Бутане. В Индии они посетили природный комплекс Казиранга, где поучаствовали в украшении статуи для парада слонов и побывали на сафари-прогулке в Центре дикой природы. Там они напоили детенышей слонов и носорогов. Затем супруги отправились в Бутан. В день приезда семейству показали традиционное искусство стрельбы из лука.
7 марта, 2016 17:46  
Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, решили провести короткий отпуск на лыжах со своими детьми во Французских Альпах, сообщается в официальном Facebook британской королевской семьи. Это их первый отпуск вчетвером, а маленькие Джордж и Шарлотта впервые играли в снегу. Чтобы запечатлеть это событие, представители британской династии пригласили королевского фотогографа Джона Стиллуэлла из The Press Association. "Это было особенное время и веселый семейный отдых, и герцог с герцогиней благодарны фотографу, что он смог так хорошо поймать момент", – говорится в сообщении.
31 мая, 2015 20:54
Британский принц Уильям сравнил коррупционный скандал в ФИФА со скандалом при выборе американского города Солт-Лейк-Сити местом проведения Олимпийских игр в 2002 году.
4 мая, 2015 17:40
Официальное имя новорожденной – принцесса Шарлотта Кембриджская.
2 марта, 2015 08:27
Ожидается, что наследник британского престола встретится с председателем КНР Си Цзиньпином и другими лидерами Коммунистической партии.
6 декабря, 2014 16:34
Президент США Барак Обама и наследник британского престола принц Уильям проведут двухстороннюю встречу в понедельник, 8 декабря.
8 сентября, 2014 13:44
В июле 2013 года у герцога и герцогини Кембриджских родился первенец, которого назвали Джордж Александр Луи.