Клуб читателей
Гордон
 

Патриарх Кирилл прибыл к прихожанам на яхте за $4 млн. Фоторепортаж

Патриарх Кирилл прибыл на собственной яхте в Плес для посещения храмов. На пристани его встречали с военным оркестром, в городе по такому случаю отменили международный веломарафон, сообщает издание vse42.ru. По оценкам специалистов, яхта "Паллада" стоит не менее $4 млн, она была построена в 2003 году по проекту голландского архитектора Гвидо де Грота. В патриархии сообщили, что яхта подарена неизвестным благотворителем.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 июля, 2015 16:35
По информации российского военно-исторического общества крестоносцев, победили русские рыцари. Польским и литовским полкам отдали роль союзников, сообщает Gazeta Wyborcza.
21 июля, 2015 08:35
Бывший глава российского министерства иностранных дел Андрей Козырев предполагает, что западные санкции будут способствовать смене власти в стране.
20 июля, 2015 23:54
Совладелец Mail.ru Group Юрий Мильнер и британский ученый-физик Стивен Хокинг займутся проектом по поиску внеземной жизни, для этого будут использоваться крупнейшие в мире радиотелескопы.
20 июля, 2015 18:52
Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что европейские и американские политики забыли уроки истории ХХ века.