Клуб читателей
Гордон
 

США передали Украине пять автомобилей военной скорой помощи. Фоторепортаж

Представители вооруженных сил США передали Украине первых пять из запланированных 40 автомобилей BURTEK B4731, предназначенных для оказания скорой медицинской помощи в полевых условиях. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, с украинской стороны в церемонии во Львовской области приняли участие исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, а также начальник Национальной академии Сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. Американскую сторону представили командующий сухопутных войск вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес и начальник регионального медицинского управления ВС США в Европе бригадный генерал Денис ЛиМастер.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 января, 2016 16:25 |обновлено
Оборудование будет доставлено в подразделения украинской армии, которых обучают американские инструкторы, сообщило посольство США в Украине.
23 октября, 2015 22:44
Американские радиопередатчики помогут Донецкой телерадиокомпании охватить большую аудиторию и улучшить качество своих радиопрограмм.
18 августа, 2015 19:09
Американские военные в течение месяца будут обучать украинских коллег, как эффективно использовать госпиталь, сообщили в посольстве США в Украине.
2 июля, 2016 21:14

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что новое оборудование получено накануне саммита НАТО, на котором Украина будет единственной страной – партнером Альянса, по которой пройдет отдельное заседание на высшем уровне.