Клуб читателей
Гордон
 

Титушки ворвались на суд по делу Корбана, лидер УКРОПа теряет сознание. Фоторепортаж

На заседание Днепровского суда, где проходит избрание меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану, ворвались титушки в масках, сообщил корреспондент "ГОРДОН". Присутствующие в зале попытались отпугнуть их при помощи огнетушителя. Правоохранители, по словам представителей УКРОПа, никак не отреагировали на их визит. К подсудимому уже прибыла омбудсмен Валерия Лутковская. По словам находящихся возле Корбана очевидцев, его состояние "средней тяжести", временами он теряет сознание. Ранее судья Николай Чаус огласил проведение заседания в закрытом режиме и постановил удалить представителей прессы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 декабря, 2015 23:52
Правоохранители пропустили омбудсмена Валерию Лутковскую к инвалидной коляске с лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.
27 декабря, 2015 23:12 |обновлено  
По словам представителя партии УКРОП, выступившего перед собравшимися в зале, у здания суда собралось около 30-50 неопознанных "спортсменов".
27 декабря, 2015 21:24
Кто-то из присутствующих на заседании суда по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану вызвал министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
27 декабря, 2015 20:21 |обновлено
Судья Днепровского суда Киева Николай Чаус объявил перерыв на 30 минут в ходе заседания по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану.
27 декабря, 2015 20:08 |обновлено
Прокуроры просят также удалить журналистов из зала, где проходит суд над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.