Клуб читателей
ГОРДОН
 

Усик победил Хука в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии. Фоторепортаж

В Берлине вечером 9 сентября состоялся четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором украинский тяжеловес Александр Усик техническим нокаутом выиграл у немца Марко Хука. Рефери остановил поединок в 10-м раунде, когда Хук получил серию чувствительных ударов. Фотографии боя опубликованы на странице WBSS в Facebook.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 сентября, 2017 00.56

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик выиграл в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии у немца Марко Хука, рефери в десятом раунде остановил избиение украинцем соперника.

9 сентября, 2017 23.45

В Берлине прошел четвертьфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии между украинцем Александром Усиком и немцем Марко Хуком. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

8 сентября, 2017 16.35

В субботу, 9 сентября, в Берлине пройдет четвертьфинальный бой между украинцем Александром Усиком и немцем Марко Хуком. Этот поединок открывает турнир Всемирной боксерской суперсерии, в котором Усик считается главным фаворитом. "ГОРДОН" коротко рассказывает о предстоящем поединке и сопернике украинца.

6 сентября, 2017 21.25  
На финальной пресс-конференции перед четвертьфинальным поединком Всемирной суперсерии бокса немецкий боксер Марко Хук толкнул украинского спортсмена Александра Усика и оскорбил его. Видео инцидента разместили в YouTube. После толчка Усик продолжил улыбаться, сохранив спокойствие. По информации isport.ua, Хук сказал Усику "сука". Бой пройдет 9 сентября в Берлине.
30 августа, 2017 01.23

Экс-чемпион мира Владимир Кличко заявил, что стоит в начале "второй карьеры".

27 августа, 2017 09.40  

Боксерский поединок между американским боксером-профессионалом Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанных единоборств (ММА) Конором Макгрегором завершился в 10-м раунде. Видео последней минуты поединка разместил на сервисе YouTube пользователь Wade Joubert. Макгрегор уже почти не сопротивлялся, и Мейвезер избивал соперника, пока рефери не прекратил бой. Техническим нокаутом победил американец. Поединок проходил в Лас-Вегасе (США). iSport.ua пишет, что гонорар Мейвезера составил $100 млн, Макгрегора – $30 млн.

20 августа, 2017 13.33  

Выступающий в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик победил сегодня нокаутом в титульном бою американского спортсмена Крейга Бейкера. Видео решающего, шестого, раунда (из 10 возможных) опубликовал на сервисе YouTube пользователь "темп". После нокдауна Бейкер смог подняться и продолжить бой, однако сразу после этого Гвоздик начал наносить очередную серию ударов, которые прекратил рефери. Для украинца это уже 14-я победа из 14-ти поединков на профессиональном ринге. Бой проходил на Pinnacle Bank Arena в Линкольне (штат Небраска, США).

11 августа, 2017 14.38

Украинский экс-чемпион мира Владимир Кличко разработал курс под названием CAS Change & Innovation Management.

9 августа, 2017 18.53

Британский боксер Энтони Джошуа, скорее всего, сразится с болгарским спортсменом Кубратом Пулевым в октябре. Затем он планирует провести бои с кубинцем Луисом Ортисом и американцем Деонтеем Уайлдером, рассказал его промоутер Эдди Хирн.

8 августа, 2017 15.54

В ночь на 6 августа украинский боксер Василий Ломаченко техническим нокаутом победил колумбийца Мигеля Марриагу. Ломаченко в третий раз защитил свой титул чемпиона мира по версии WBO, и в третий раз соперник отказался продолжать бой. "ГОРДОН" рассказывает, как западная пресса комментировала победу украинца.