Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области нашли закопанными вещи украинских бойцов, погибших в Иловайском котле. Фоторепортаж

На сельскохозяйственной территории в Днепропетровской области были найдены десятки мешков с вещами украинских бойцов, погибших в Иловайском котле. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник. По его словам, в 2014 году эти вещи привез сюда тогдашний глава Таромского отделения милиции. "И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал. Люди нашли меня и попросили сделать все по-человечески, потому что эти вещи нужно не закопать, а похоронить", – написал Колесник. Он рассказал, что выкапывают и идентифицируют вещи активисты группы "Эвакуация 200". Среди найденных предметов – формы, берцы, ремни, кобуры, мешки из морга с бирками. Колесник добавил, что сегодня вечером даст полную информацию о том, что происходило в Таромском в ходе идентификации вещей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 августа, 2017 19.50

Командир взвода в бригаде быстрого реагирования Нацгвардии Дмитрий Бабкин заявил, что "зеленый коридор" для выхода из окружения под Иловайском мог быть только для безоружных и деморализованых украинских военнослужащих, однако ВСУ пошли на прорыв.

23 августа, 2017 19.13

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что трагедия в Иловайске показала, что россияне скорее утопят Украину в крови, чем признают ее свободу.

20 августа, 2016 16.20

Помимо техники, с территории РФ на Донбасс прибыло еще около 160 военнослужащих, сообщили в разведке.