Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве под Верховной Радой митингуют автомобилисты. Фоторепортаж

В Киеве под Верховной Радой проходит акция за легализацию нерастаможенных авто. По информации протестующих, в акции ожидается участие 3700 авто, сообщает 112 Украина. В связи с протестами в центре столицы Украины образовались пробки. Участники акции начали собираться в городе еще с ночи. Мероприятия будут проходить на улицах Институтской, Грушевского и Лютеранской. На странице акции "Авто Евро Сила" в Facebook организаторы акции заявили, что требуют доступной растаможки, отмены "фальшивых ограничений Евро 5", отмены ограничений на перепродажу ввозимых авто, упрощения механизма растаможивания и растаможки уже ввезенных авто, а также прекращения преследований собственников уже ввезенных автомобилей до принятия механизма доступной растаможки. Движение "Чесно" опубликовало в Twitter фотографии с акции.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 сентября, 2017 09.29

На Майдане Незалежности и Крещатике движение транспорта запретят с 9.00 9 сентября по 23.00 10 сентября, сообщили в Киевской госадминистрации.

6 сентября, 2017 01.10  
Жительница киевской девятиэтажки Любовь Голак задолжала за горячую воду и тепло 199 тыс. грн, а общий долг ее семьи перед столичными коммунальными службами достиг почти 500 тыс. грн. Об этом рассказывается в сюжете ТСН. Бывшей работнице завода "Антонов" в свое время выделили четыре квартиры на первом этаже. Голак – мать-героиня, у нее 12 детей и 16 внуков. В департаменте социальной политики Киевской горадминистрации говорят, что женщина получает материальную помощь на детей, но принципиально не платит за "коммуналку".
5 сентября, 2017 12.34

Столичные полицейские задержали четырех человек, которые совершили на них нападение.

5 сентября, 2017 11.02

Пятеро полицейских на протяжении длительного времени нападали на людей на железнодорожном вокзале в Киеве и грабили их, заявили в столичной прокуратуре.

4 сентября, 2017 17.18

В Украине есть более серьезные проблемы, чем тема уничтоженных на фасаде здания по улице Грушевского в Киеве граффити времен Революции достоинства, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" блогер и телеведущий Алексей Мочанов.