Клуб читателей
Гордон
 

В Париже – стрельба и взрывы: десятки погибших. Фоторепортаж

В ночь на субботу, 14 ноября, в Париже произошла серия нападений, в результате которых погибли не менее 30 человек. Французские СМИ сообщают, что в центре города произошла стрельба в двух местах и несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", где играли национальные сборные Франции и Германии. Кроме того, есть информация, что в парижском театре Bataclan захватили заложников. Их точное количество пока неизвестно.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 ноября, 2015 23:44 |обновлено
По информации французских СМИ, стрельбу открыли неизвестные в клубе Bataclan и баре Le Carillon, одновременно прозвучали три взрыва рядом со стадионом "Стад де Франс", где в это время смотрел футбольный матч президент Франции Франсуа Олланд.
14 ноября, 2015 00:08 |обновлено
Полиция французской столицы заявляет о 26 погибших в результате взрывов и стрельбы на улицах города, неизвестное количество людей взяты в заложники.
14 ноября, 2015 04:00
Вечером 13 ноября в Париже произошло несколько взрывов, СМИ также сообщили о стрельбе в двух центральных районах города. Кроме того, в концерт-холле Bataclan террористы захватили заложников. По последним данным, в результате атак погибли более 150 человек. Ответственность за нападения на себя никто не взял. "ГОРДОН" следил за развитием событий в режиме онлайн.