$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +15 Киев
Антон Геращенко
АНТОН ГЕРАЩЕНКО

Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва (2014–2019), заместитель главы МВД в 2019–2021 годах, блогер

Все материалы автора
Все материалы автора

Есть молчаливое большинство, которое поддерживает Путина, а есть такие, как Невзоров, называющие ублюдка ублюдком. Не все русские одинаковы

А я рад тому, что Александр Невзоров и его супруга Лидия стали гражданами Украины.

Не все русские одинаковы. Не стоит их всех ровнять под одну гребенку.

Есть молчаливое большинство, которое поддерживает старого маразматика и военного преступника Путина, а есть такие, как Александр Невзоров, кто, несмотря на драконовские законы, сулящие годы тюрьмы за правду, называет ублюдка ублюдком.

Важно не то, кто, где, когда и кем был. А важно то, кто, что и как делает сейчас.

Самое страшное оружие – это не атомная бомба, это пропаганда. Атомная бомба может убить 100 тыс. человек, а пропаганда может уничтожить десятки миллионов или взорвать весь земной шар.

Так и сейчас – война идет не только на полях сражений на земле, в воздухе и на море. Она ведется в информационном пространстве за сознание и умы людей.

Всем критикам получения гражданства Александром Невзоровым и его супругой рекомендую подписаться на его Telegram-канал, который читает 1,2 млн человек, и на его YouTube, в котором 1,9 млн подписчиков, и где он нещадно громит Путина и его фашистскую клику.

Да, мы не можем за несколько месяцев переломить то, что сделано путинской пропагандой с народом России за 22 года и за потраченные десятки миллиардов нефтедолларов. Но с такими, как Александр и Лидия Невзоровы, у нас обязательно получится!

Источник: Pravda_Gerashchenko / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.