$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +1 Киев
Антон Геращенко
АНТОН ГЕРАЩЕНКО

Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва (2014–2019), заместитель главы МВД в 2019–2021 годах, блогер

Все материалы автора
Все материалы автора

После массовых убийств мирного населения Украины Путин может даже и не мечтать, что Запад будет подталкивать нас к переговорам на его условиях

Подонок Путин надеется на то, что наши союзники дрогнут и будут подталкивать нас к переговорам о перемирии или даже мире на его условиях.

Ни о каких переговорах с русскими о перемирии не может идти речь после массовых убийств мирного населения Украины!

После разорванной на части от удара русской ракеты по Виннице маленькой девочки Лизы, которой не было и двух лет! После сгоревших заживо посетителей супермаркета в Кременчуге! После тысяч погибших в собственных домах от бомбежек и обстрелов украинцев от Житомира до Мариуполя!

Путин надеется взять наших союзников измором, пугает их отключением от газа, ростом цен и инфляцией, внутренними кризисами.

Но я верю, что наши союзники не пойдут на то, чтобы подталкивать нас к переговорам с русскими. Народы цивилизованных стран будут стоять с Украиной до нашей общей победы!

Так что Путин может даже и не мечтать о том, что наши союзники будут подталкивать нас к переговорам на его условиях.

Души погибших украинцев требуют отмщения! Не может быть мира без полного освобождения всей оккупированной территории Украины и репараций за каждого погибшего украинца, за каждый разрушенный дом и завод.

Больше оружия, больше помощи, больше дельных советов по созданию мощной, современной армии, и мы вышвырнем армию Путина из Украины.

Наше дело правое! Мы победим!

Источник: Антон Геращенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.