$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев
Александр Невзоров
АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ

Публицист

Все материалы автора
Все материалы автора

Путин ликует. Сегодня он получил доказательство того, что абсолютно вся российская "элита" стоит на коленях

Помимо всего прочего, похороны Навального стали демонстрацией запредельной трусости так называемой российской элиты. Из людей крупного калибра на нее отважился прийти лишь один человек (Ройзман). Один.

Все же прочие сообразили, что Борисовское кладбище – это "тест на верность и послушание" диктатору. И все сдали этот тест весьма успешно. И "политики", и старые друзья последнего романтика, и те, кто долго кривлялся, изображая из себя "частично свободную прессу".

И это прекрасно, ибо позволяет раз и навсегда списать и забыть трусливую шушеру. Ликует Путин. Сегодня он получил доказательство того, что абсолютно вся "элита" стоит на коленях.

Как ни крути, но эта погребальная церемония – событие историческое. Ее смысл и значение понимают все. Россия хоронит символ сопротивления и перемещается в другую политическую и историческую эпоху. Это – тот самый момент, когда перелом эпох можно "потрогать руками".

Для всех, кто не в тюрьме, не в гробах, не в эмиграции, не в розыске, явка на кладбище была строго обязательна. Но ни у кого не хватило мозгов это понять.

Источник: Невзоров / Telegram

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.