ГОРДОН
 
 
Алексей Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Самый важный день в новейшей истории. Украина раз и навсегда должна избавиться от кланово-олигархической системы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Самый важный день в новейшей истории Украины. Эксперты и ученые позже, видимо, напишут о нем как о точке бифуркации, а для нас он стал точкой выбора между будущим и прошлым. Мы могли снова идти по старой дороге с эффектом колеи, которая всем надоела и вела к будущему без будущего, или выбрать тяжелую и до этого никем еще не пройденную дорогу изменений и очищения. Сегодня мы сделали свой выбор, парламент 279 голосами за проголосовал за принятие закона об олигархах (как его знают в народе).

За 30 лет нашу страну часто вели ложными путями, заводя в тупики или пытаясь направить нас по старому "московскому тракту", который усеян костями украинцев. Парламент голосовал за ложные законы, а экс-президенты принимали ошибочные, иногда губительные решения.

Сегодня пришло другое время. И время новой дороги. Точка выбора пройдена. Украина раз и навсегда должна избавиться от кланово-олигархической системы. Это вопрос становления нашей страны как государства и нашего будущего. Или остаемся в ситуации, когда десяток человек концентрируют в своих руках 90% национального богатства, или попытаемся построить государство равных возможностей и равного доступа.

Спасибо всем народным депутатам, которые проголосовали за законопроект президента Владимира Зеленского и дали шанс на глубинные изменения и, самое главное, дали надежду на лучшее будущее, которого украинцы заслуживают!

Впереди много работы!

Все будет Украина!

Источник: Олексій Данілов / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги