Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алексей Давиденко

Бизнесмен, экс-депутат Киевсовета.

Современные монументы и здания, которые в Европе практически повсюду, сильно подорвут психику киевлян с "высокохудожественным" вкусом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Вчера был в Брюсселе.

В самом центре города на клумбе стоит памятник контейнеру.

Обыкновенный коричневый грузовой контейнер установлен просто посреди столицы Бельгии. Города с тысячелетней историей, города красивой средневековой архитектуры, города, где расположены штаб-квартиры НАТО и ЕС.


Фото: Алексей Давиденко / Facebook
Фото: Алексей Давиденко / Facebook


К слову. Около этого контейнера все время фотографируются туристы, и он есть во многих туристических обзорах города как обязательный для посещения монумент. Наверное, были разные проекты на это место, и 100% далеко не все горожане были согласны с таким решением. Но памятник стоит и привлекает внимание людей.

И такие необычные и неоднозначные инсталляции можно встретить практически повсюду в Европе. Тут это нормально. Города пробуют, города экспериментируют, города не стоят на месте.

Представляю, если бы в Киеве вдруг поставили памятник контейнеру, то хейтеры бы уничтожили своими язвительными комментариями власть города и измазали бы в говне всех причастных. Обязательно тут же появились бы шутники, пошляки и те, кто обязательно мог сделать намного лучше.

А симпатиков такого нового обязательно бы назвали извращенцами без вкуса.

Обращаю внимание киевлян с "высокохудожественным" вкусом – для вас вход в Брюссель строго воспрещен. Их монументы и современные здания сильно подорвут вашу психику.

Сидите лучше дома и валяйте в говне с утра до ночи свою страну, свой город, свою власть – все, что видите вокруг. У вас это хорошо получается.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги