$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев
Антон Швец
АНТОН ШВЕЦ

Украинский блогер, журналист, военнослужащий ВСУ

Все материалы автора
Все материалы автора

Дубинский даже сам не верит в свои сказки о том, что дело против него разваливается. Приходится придумывать, что его избили

Есть аргументированное подозрение, что Дубинский заявил об избиении только для того, чтобы попасть в больницу. А на самом деле его никто не трогал.

На симуляторных фронтах ранен, короче.

Потому что в заявлении адвокатов нет указания, кто именно избил Дуба. В смысле, бл…дь, избили неизвестные? Как минимум это могут быть "неустановленные лица" из числа сокамерников Дуба или работники СИЗО. То есть по именам хз, но принадлежность их к определенным группам должна быть. История о неизвестных может быть только в том случае, когда тех, кто избивал Дуба, не существует. У него же не сотрясение и амнезия, чтобы он вообще не мог вспомнить, кто и где его избивал.

На что нам намекают адвокаты?

Прилетело UFO и дало ему п…зды или как? Или, может, на него шкаф упал? Может, он сам о стенку у…бался? Последнее наиболее вероятно.

Но надо заявить о неизвестных, потому что если заявить об известных, то можно поехать по статье об умышленном ложном сообщении о преступлении – и п…зда и адвокатам, и Дубу.

В общем, этот ход показывает вам, насколько сам Дуб верит в свои сказки о том, что дело против него разваливается. Приходится вот такую дикуху придумывать.

Источник: Anton Shvets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.